| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

无锡汉商金属制品有限公司

不锈钢板、不锈钢复合管、方刚扁钢、方管异型管、钢卷钢带

更多新闻分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:袁先生
  • 电话:0510-83773733
  • 手机:18168867609
  • 地址:无锡市锡山区东北塘正阳村东方钢材城二期2号楼B125-126
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2205不锈钢板就选汉商不锈钢板,不锈钢板品牌领航者
新闻中心
2205不锈钢板就选汉商不锈钢板,不锈钢板品牌领航者
发布时间:2018-10-11 13:52:57    浏览次数:19    返回列表
   无锡汉商金属制品有限公司多年来从事2205不锈钢板生产与研发,在不锈钢工业管的生产和使用上有着丰富的经验。无锡市、锡山区常年现货供应904不锈钢板x2a09fc1n、方钢厂家,且304L圆钢产品,市场占有率稳居第一,深受广大客户的喜爱!

   
产品基本资料: 产品名称:汉商不锈钢板; 产品类别:不锈钢板; 价格:1; 企业类型:有限责任公司; 主营产品或服务:不锈钢板; 联系人姓名:袁先生;产品详细资料:310S不锈钢板的特性310S不锈钢板是奥氏体铬镍不锈钢具有很好的抗氧化性、耐腐蚀性,因为较高百分比的铬和镍,使得拥有好得多蠕变强度,在高温下能持续作业,具有良好的耐高温性。因镍(Ni)、铬(Cr)含量高,具有良好耐氧化、耐腐蚀、耐酸、耐高温性能,耐高温钢管专用于制造电热炉管等场合,奥氏体型不锈钢中增加碳的含量后,由于其固溶强化作用使强度得到提高,奥氏体型不锈钢的化学成分特性是以铬、镍为基础添加钼、钨、铌和钛等元素,由于其组织为面心立方结构,因而在高温下有高的强度和蠕变强度。特性:可蒙受980℃以下重复加热,具有较高的高温强度及抗氧化性、抗渗碳性能。用途:炉用质料。310S:(0Cr25Ni20)特性:310S不锈钢板适于制作种种炉用构件、最高温度1200℃,一连利用温度1150℃。用途:炉用质料,汽车净扮装置用质料。253MA:特性:253MA是一种耐热奥氏体不锈钢(Austeniticstainlesssteel),为必要高蠕变强度(creepstrength)和精良抗腐化力的应用而计划。其利用温度范畴为850~1100℃。用途:除了合金元素铬和镍之外,这种牌号的不锈钢还含有少量的稀土金属(RareEarthmetals,REM),从而显着地改进了其抗氧化本领。添加了氮以改进蠕变性能并使这种钢成为完全的奥氏体。只管铬和镍含量相对来说较低,但这种不锈钢有很多环境下具有与高合金化的合金钢和镍基合金雷同的高温特性。

   我们坚持“好品质、好服务、低价格”的经营宗旨;以“诚信、务实、进取、创新”的企业精神,广聚专业人才,不断开发优质不锈钢复合板、2205不锈钢板、304L圆钢,满足客户需要。汉商金属真诚欢迎您光临洽淡合作,让我们携手共创美好未来!欢迎新老客户访问:www.hanshang888.com。